Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Сб28112020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Завершается голосование за номинантов конкурса «Лучший по профессии» в спортивной отрасли
Пятница, 23 Октябрь 2020 13:50

Завершается голосование за номинантов конкурса «Лучший по профессии» в спортивной отрасли Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

9 октября стартовало интернет-голосование за номинантов премии Губернатора Московской области «Лучший по профессии» среди работников учреждений в сфере физической культуры и спорта. Сегодня, 23 октября, в полночь голосование будет завершено.

По результатам интернет-голосования будет определена тройка лидеров в девяти номинациях: «Спортсмена года», «Тренера года», «Тренера года по адаптивным видам спорта», «Спортивного менеджера года», «Менеджера года спортивного сооружения», «Менеджера года центра тестирования ГТО», «Организатора года», «За выдающийся вклад в развитие спорта» и «Сильнее всех».

Победители среди финалистов будут определяться решением комиссии по итогам защиты проектов.

Общий призовой фонд премии составляет 1 миллион 275 тысяч рублей.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В голосовании премии Губернатора Московской области «Лучший по профессии» среди работников учреждений в сфере физической культуры и спорта приняло участие 79 номинантов. В течение 14 дней каждый желающий мог выразить свое мнение и отдать голос за понравившегося кандидата. В финале свои проекты жюри представят три финалиста в каждой номинации. Данная премия является одной из форм поддержки и стимулирования работников отрасли к ее дальнейшему развитию».

 

Прочитано 31 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru