Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Сб05122020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Гребцы из Подмосковья завоевали 14 медалей на первенстве России
Четверг, 22 Октябрь 2020 18:42

Гребцы из Подмосковья завоевали 14 медалей на первенстве России Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 19 по 22 октября в городе Окуловка Новгородской области проходило первенство России среди юниоров и юниорок до 19 лет по гребному слалому.

Валентина Выборнова четыре раза поднималась на пьедестал почёта. В её активе золотая медаль в командных гонках на каноэ-одиночке, серебряная – в командных гонках на байдарке-одиночке, ещё оно серебро в дисциплине «каноэ-двойка» и бронзовая награда состязаний на байдарках-одиночках.

В индивидуальной копилке Сергея Смирнова пять наград различного достоинства. Золотые медали в дисциплине «каноэ-двойка» и командной гонке на каноэ-одиночке, две серебряные медали на каноэ-одиночке и в дисциплине «каноэ-двойка». А также бронзовая медаль в командных гонках на каноэ-двойках.

Марина Новыш стала обладательницей пяти медалей. Золотые награды в индивидуальной и командной дисциплине «каноэ-одиночка», две серебряные награды в индивидуальной и командной дисциплине «байдарка-одиночка», а также бронзовая медаль дисциплины «каноэ-двойка».

Министр физической культуры и спорта московской области Роман Терюшков: «Подмосковные спортсмены своими успешными выступлениями на юниорском первенстве России по гребному слалому подтвердили, что школа гребного спорта в Московской области развивается в правильном направлении. Четырнадцать наград различного достоинства – отличный результат и пополнение медальной копилки подмосковного региона. Ребята выиграли конкуренцию в непростой борьбе. Поздравляю гребцов и их наставников с яркими выступлениями на соревнованиях!».

 

Прочитано 28 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru