Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн23112020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Одинцово прошла V гонка с препятствиями «Живу спортом» ⠀
Воскресенье, 11 Октябрь 2020 10:56

В Одинцово прошла V гонка с препятствиями «Живу спортом» ⠀ Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Одинцовском парке отдыха имени Ларисы Лазутиной состоялась V гонка с препятствиями «Живу спортом». В мероприятии приняли участие около 200 команд из столицы и области.

Участники преодолели шестикилометровую трассу с 19-ю препятствиями: бег по пересеченной местности, перепрыгивание через стены, проход по канатам, лаз под автомобильными шинами, водные преграды и другое.

Всем атлетам на финише была вручена тематическая медаль «Живу спортом».

Также в этот день в рамках проекта «Кладовка» все желающие смогли обменять спортивный инвентарь на недостающую медаль из серии забегов «Живу спортом», которая прошла в пяти городах Подмосковья со 2 августа по 12 сентября.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Традиционно в парке Одинцово прошла гонка с препятствиями «Живу спортом». Каждый год мы стараемся усложнять трассу и совершенствовать препятствия. Формат гонки и сам парк позволяют сделать маршрут интереснее. Дополнительные сложности, связанные с преодолением природного рельефа, это - хороший способ испытать свои возможности. Таким образом, мы с интересом и пользой завершаем легкоатлетический сезон в Подмосковье».

 

Прочитано 35 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru