Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс25102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Ногинск принял региональный этап летних сельских игр
Понедельник, 28 Сентябрь 2020 15:23

Ногинск принял региональный этап летних сельских игр Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

27 сентября 2020 года в Ногинске, на территории физкультурно-спортивного комплекса «Купавна», прошел региональный этап летних сельских игр. Участники выявляли сильнейших в нескольких дисциплинах.

Программа мероприятия включала в себя следующие виды соревнований: состязания дояров, косарей, перетягивание каната, легкая атлетика, гиревой спорт, а также армрестлинг. За победу боролись команды, каждая из которых насчитывала до 18 человек.

По итогам соревнований в общекомандном зачете победили представители Богородского городского округа, вторыми стали спортсмены городского округа Серпухов, а замкнула тройку призеров команда из городского округа Луховицы.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Такие мероприятия как «Сельские игры» позволяют приобщить к регулярным занятиям спортом работников сельского хозяйства и промышленности. Для Московской области это традиционные соревнования, которые проходят зимой и летом и сочетают в себе целый ряд дисциплин. Местом их проведения становятся различные округа Подмосковья, и в этот раз площадкой стал Ногинск. Теперь, когда определены сильнейшие в регионе, их ждут соревнования всероссийского этапа».

 

Прочитано 23 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru