Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс25102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Участниками III Всероссийского форума «Живу Спортом» стали 4200 представителей из 37 регионов России
Среда, 16 Сентябрь 2020 16:27

Участниками III Всероссийского форума «Живу Спортом» стали 4200 представителей из 37 регионов России Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

«Гостиный двор» стал местом проведения III Всероссийского форума «Живу Спортом». Мероприятие проходит с 16 по 17 сентября. Его участники - это спортивные менеджеры, функционеры и другие представители сферы спорта и бизнеса. Всего насчитывается 4200 зарегистрировавшихся представителей из 37 регионов России.

Формат площадок и программа Форума включают в себя не только актуальные вопросы популяризации и развития массового и профессионального спорта, но и модернизацию индустрии в целом. Программа первого дня включает панельные дискуссии на темы: «Спорт в эпоху пандемии», «Человеческий капитал в спорте», «Спорт и здоровье», пленарную сессию «Грани спорта», стратегические сессии «Цифровизация в спорте» и «Спорт в воспитании нового поколения», а также питч-сессию «Инвестиции в спорте». Во второй день Форума его участники обсудят вопросы эксплуатации ледовых арен, национальные виды спорта и современные тренды спортивной отрасли.

В рамках мероприятия проходит выставка представителей индустрии, на которой представлены уникальные проекты и инновационные решения экспертов отрасли. Кроме того, на площадке организованы показательные выступления спортсменов.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Форум представляет собой интерактивную площадку для экспертов и специалистов индустрии. Более 4200 участников из 37 регионов России – этот показатель только подчеркивает актуальность и своевременность проведения Форума «Живу Спортом». В этом году принять участие смогли почти в 2 раза больше представителей спортивной отрасли со всей страны: мы получали заявки со многих регионов от Калининграда до Дальнего Востока. За время пандемии коронавируса накопилось много вопросов, которые нужно решать сообща. Каждый расскажет о своей ситуации в регионе и своём видении того, как будет функционировать спорт в условиях новой социальной реальности».

 

Прочитано 48 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru