Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт01122020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Представители 22 российских регионов выступят на форуме «Живу спортом»
Четверг, 10 Сентябрь 2020 15:03

Представители 22 российских регионов выступят на форуме «Живу спортом» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 16 по 17 сентября 2020 года в Гостином дворе в Москве пройдет III Всероссийский форум «Живу спортом». В этом году его ключевой темой стала «Грани спорта». В работе площадок форума примут участие представители 22 различных регионов России.

Участники выступят в качестве спикеров на следующих сессиях: панельных дискуссиях «Спорт в эпоху пандемии», «Спорт и здоровье» и «Человеческий капитал в спорте», пленарной сессии «Грани спорта», стратегических сессиях «Цифровизация в спорте», «Спорт в воспитании нового поколения», питч-сессии «Инвестиции в спорте», кейс-сессии «Эксплуатация ледовых арен», форсайт-сессии «Тренды в спорте», а также на ассамблее «Национальные виды спорта». Эти вопросы являются наиболее актуальными в спортивной индустрии в условиях современных реалий.

Участниками форума станут спортсмены, функционеры отрасли, а также представители власти и бизнес-сообщества.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Форум «Живу спортом» ежегодно становится площадкой для обсуждения множества актуальных вопросов отрасли. Причем, вопросов, которые волнуют представителей всего спортивного сообщества, от функционеров до простых любителей спорта. Мы собираем руководителей лучших проектов и авторов наиболее интересных инициатив в одном месте, где они в формате дискуссий могут поделиться своим опытом, перенять полезные практики своих коллег для себя, а также заключить соглашения о сотрудничестве в перспективе. В программе форума в этом году заявлен целый ряд разноплановых сессий, спикерами которых станут представители 22 регионов России».

 

Прочитано 121 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru