Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн01032021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Названы победители третьего фестиваля киберспорта Московской области
Суббота, 25 Июль 2020 14:44

Названы победители третьего фестиваля киберспорта Московской области Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

24 июля в люберецком многофункциональном комплексе «Триумф» состоялся финальный этап фестиваля киберспорта Московской области. Восемь команд выявляли сильнейших по четырём дисциплинам: «Dota 2», «Counter-Strike: Global Offensive», «Valorant» и «World of Tanks».  

Победителем в игре «Dota 2» стала команда «TPB Технопарк Пушкино», они одолели коллектив «Три сотни». В дисциплине «Counter-Strike: Global Offensive» сильнейшими оказались ребята из команды «Coronaminus», вторыми стали «Viсtory of life». В «Valorant» победу праздновала команда «SIDESTEP», они сломили сопротивление «Unwinnable», а в игре «World of Tanks» сильнейшей стала «Кибербулинг», в честном бою они взяли верх над командой «Мне только спросить». Победители в каждой дисциплине получили призовые в размере 35 000 рублей, а серебряным призёрам достались 15 000 рублей.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Это уже третий фестиваль киберспорта Московской области. Но это мероприятие – особенное. Оно проходит без зрителей, киберспортсмены лишены той поддержки и энергии, которую раньше давала публика. Фестиваль меняется, растёт количество участников. В этом году появилась новая дисциплина – «Valorant», а в игре «Dota 2» третий год подряд доминирует команда «TPB Технопарк Пушкино». Ребята проделывают огромную работу над своей игрой, чтобы демонстрировать стабильно высокий уровень. Особое внимание уделялось безопасности проведения мероприятия, перед входом участникам замеряли температуру и раздавали средства индивидуальной защиты».

 

Прочитано 146 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru