Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пт30102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Забег «Волоколамский рубеж» состоится 2 августа в Подмосковье
Пятница, 24 Июль 2020 13:11

Забег «Волоколамский рубеж» состоится 2 августа в Подмосковье Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Волоколамске 2 августа 2020 года состоится массовый забег «Волоколамский рубеж». Мероприятие откроет Серию забегов «Живу Спортом», состоящую из нескольких гонок.

Так, помимо «Волоколамского рубежа», в рамках Серии в Зарайске 22 августа состоится «ЗаRUNск». 12 сентября в Звёздном городке пройдёт «Гагаринский забег». «Серпуховский марафон» запланирован на 26 сентября в Серпухове. Закроет сезон забег «Сергиевым путём», который пройдёт 10 октября в Сергиевом Посаде.

На каждом из забегов Серии «Живу спортом» для всех участников подготовлены дистанции различной протяженности, пролегающие по живописным местам городов Подмосковья. Анонсы регистраций и более подробная информация доступна на сайте живуспортом.рф.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Чуть больше недели остается до забега «Волоколамский рубеж». Сейчас ведётся активная регистрация участников, последние приготовления. «Волоколамский рубеж» - дебютант Серии забегов «Живу Спортом». Забег даст старт новому циклу беговых мероприятий. Это новая точка на карте и уникальная возможность пробежаться по городу воинской славы с богатейшей историей. Кроме того, участники забега смогут стать частью мирового рекорда, ведь те, кто зарегистрировался на дистанцию 21,1 км, станут соавторами новой записи в Книге рекордов Гиннеса. Приглашаем всех к участию».

 

Прочитано 108 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru