Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн10082020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Подмосковные волейболистки начинают подготовку к новому сезону
Четверг, 09 Июль 2020 13:05

Подмосковные волейболистки начинают подготовку к новому сезону Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

7 июля 2020 года волейболистки команды «Заречье Одинцово» возобновили тренировочный процесс после выхода из самоизоляции. Спортсменки тренируются на городском стадионе Одинцово.

По планам тренерского штаба первые две недели будут направлены на восстановление физических кондиций игроков. Для этого занятия будут проходить как на стадионе, так и в тренажерном зале. Затем команда постепенно перейдет к полноценным волейбольным тренировкам. Также решается вопрос о проведении тренировочного сбора на черноморском побережье. Таким образом подмосковные волейболистки начнут свою подготовку к новому сезону 2020/2021.

Чемпионат России по волейболу сезона 2019/2020 в связи с распространением коронавирусной инфекции был досрочно завершен 28 марта решением президиума Всероссийской федерации волейбола. Команда «Заречье Одинцово» заняла итоговое 9 место в турнирной таблице. Новый сезон женской волейбольной Суперлиги стартует предварительным этапом с 7 по 13 сентября.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Несмотря на то, что волейболистки Одинцовского «Заречья», как и все подмосковные спортсмены, работали дома по индивидуальному плану в период самоизоляции, отсутствие игровой практики и полноценных тренировок не могло не сказаться на их физической форме и чувстве мяча. Сейчас команда приступает к занятиям полным составом на городском стадионе Одинцово. Как всегда, перед спортсменками стоят самые высокие задачи на предстоящий сезон, который стартует уже в начале сентября. Квалифицированный тренерский штаб и все необходимые условия, созданные на территории Подмосковья, помогут девушкам подойти к началу волейбольной Суперлиги в наилучших кондициях».

 

Прочитано 253 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru