Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пт23102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Сбор арбитров РПЛ прошел на базе в Кратово
Четверг, 18 Июнь 2020 23:16

Сбор арбитров РПЛ прошел на базе в Кратово Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 16 по 18 июня 2020 года на спортивной базе в подмосковном Кратово состоялся учебно-тренировочный сбор для арбитров Российской Премьер-Лиги. В нем приняли участие 24 рефери.

Все судьи-участники сбора согласно регламенту проведения учебно-тренировочных занятий в Московской области предварительно сдали тест на COVID-19. Занятия в течение трех дней проводились в соответствии со всеми рекомендациями Роспотребнадзора. За это время судьи высшего российского футбольного дивизиона прошли не только курс теоретической подготовки, но и проверили свои физические данные.

Российская Премьер-Лига возобновится играми 23 тура 19 июня. В первом матче самарские «Крылья Советов» примут у себя грозненский «Ахмат».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Учебно-тренировочный центр в Кратово был в центре внимания не только во время проведения футбольного Чемпионата мира, но и сейчас. В 2018 году в нем проживала и тренировалась сборная Португалии, а по окончании мундиаля эта база активно используется в рамках программы наследия главного мирового первенства. Она регулярно становится местом проведения соревнований различного уровня, а также тренировок сборных команд Московской области. В нынешних условиях постепенного выхода спорта из кризиса, в Кратово созданы все условия для тренировок в строгом соответствии требованиям Роспотребнадзора по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, поэтому комплекс снова начал свою работу. Одним из первых крупных событий на его базе стал учебно-тренировочных сбор судей высшего российского футбольного дивизиона – Российской Премьер-Лиги в преддверии ее возобновления».

 

Прочитано 111 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru