Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт22102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Спортивные волонтеры передали подарки более 80 подмосковным семьям с детьми с особенностями развития
Пятница, 05 Июнь 2020 18:47

Спортивные волонтеры передали подарки более 80 подмосковным семьям с детьми с особенностями развития Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В первые дни июня сотрудники волонтерского движения «Живу спортом» посетили еще более 50 семей, где живут дети с ограниченными возможностями здоровья. Всего они поздравили с Международным днем защиты детей и передали подарки для более чем 80 таких семей.

Дети в этих семьях являются воспитанниками Орехово-Зуевского комплексного центра социального обслуживания и имеют особенности развития. Для каждого из них спортивные волонтеры приготовили и передали подарочные комплекты, которые включают в себя наборы для рисования с альбомами, карандашами и фломастерами. Они помогают творческому развитию детей. А для всех членов семьи в этих комплектах содержатся средства индивидуальной защиты: антисептики, маски и перчатки.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Волонтерское движение Московской области и в частности корпус спортивных волонтеров «Живу спортом» регулярно поддерживают различные категории нуждающихся в этой помощи граждан. В том числе они находятся в постоянном контакте с Орехово-Зуевским центром социального обслуживания, который занимается развитием детей с ограниченными возможностями. В условиях самоизоляции и прочих вынужденных ограничений они смогли сделать маленький праздник для более 80 особенных ребят и их семей».

 

Прочитано 111 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru