Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс12072020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды 5 игроков и тренер «Чеховских медведей» получили индивидуальные награды от Федерации гандбола России
Воскресенье, 31 Май 2020 17:55

5 игроков и тренер «Чеховских медведей» получили индивидуальные награды от Федерации гандбола России Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Федерация гандбола России определила лучших игроков и тренера по итогам завершённого сезона 2019/2020 мужской Суперлиги. В 6 номинациях из 11 победили представители подмосковных «Чеховских медведей».

В частности, Дмитрий Павленко признан лучшим вратарём, Сергей Марк Косоротов - лучшим левым полусредним, Кирилл Котов - лучшим разыгрывающим, Александр Котов - лучшим правым полусредним, Павел Андреев - лучшим защитником. Звание лучшего тренера сезона пятый раз подряд получил тренер «Чеховских медведей» Владимир Максимов. В других номинациях были отмечены игроки ЦСКА, «Виктора» и «Пермских медведей».

Голосование проходило в несколько этапов. Сначала по три претендента на каждую номинацию определил опрос тренеров команд, а затем победителей выбрали болельщики путём голосования на сайте Федерации гандбола России.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В «Чеховских медведях» под руководством Владимира Максимова сформировался высококлассный и поистине доминирующий состав. Это доказывают и завоёванные им командные трофеи, и индивидуальные награды игроков, многие из которых завоевывают их несколько лет подряд. В минувшем сезоне команда выиграла все национальные соревнования, а представители Федерации гандбола России и тренеры других коллективов номинировали подмосковных гандболистов на звание лучших в сезоне на каждой из позиций. По итогам голосования в 6 номинациях из 11 спортсмены и тренер «Чеховских медведей» стали победителями. Большую роль в этом сыграла поддержка любимого клуба со стороны болельщиков, которую они выражают и на трибунах, и за их пределами».

 

Прочитано 53 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru