Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср08072020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Баскетбол Баскетболист Игорь Вольхин стал ведущим утренней тренировки «Живу спортом»
Вторник, 21 Апрель 2020 17:31

Баскетболист Игорь Вольхин стал ведущим утренней тренировки «Живу спортом» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Защитник клуба «Химки-Подмосковье», выступающего в Суперлиге-1, Игорь Вольхин провёл для всех желающих утреннюю онлайн-тренировку «Живу спортом» 21 апреля. Занятие состоялось в 9:00 в прямом эфире Instagram (@gdesport).

Напомним, недавно авторитетное спортивное издание eurobasket.com признало Игоря Вольхина одним из лучших игроков Чемпионата в завершившемся сезоне. Ранее онлайн-тренировку «Живу спортом» также провели тренер по ОФП баскетбольного клуба «Спарта&к» Илья Дикарёв и игрок команды «Гагарин» Александр Зуев.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Домашние онлайн-тренировки «Живу спортом» приспособлены для выполнения в условиях самоизоляции как одному, так и в паре или группе. Также спортсмены, которые становятся их ведущими, стараются подобрать такой комплекс упражнений, который смогли бы повторить люди большинства возрастных категорий. Поэтому для взрослых это отличная возможность держать себя в форме, а для детей, помимо прочего, ещё и шанс посмотреть на известных представителей различных видов спорта, понять, какая дисциплина им больше по душе и, возможно, впоследствии даже попробовать себя в ней».

Баскетболист, защитник команды «Химки-Подмосковье» Игорь Вольхин: «Проведение онлайн-зарядки оказалось делом волнительным, но приятным. Все-таки для любого человека тренировка важна. Во-первых, каждому нужны физические нагрузки, поэтому можно вот таким образом поддерживать себя в форме. Во-вторых, спортсмены из-за самоизоляции оторваны от любимого дела, а благодаря онлайн-тренировкам «Живу спортом» они могут погрузиться в свою атмосферу».

 

Прочитано 62 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru