Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн30112020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Велоспорт Тренер по BMX открыл новую неделю онлайн-тренировок «Живу спортом»
Вторник, 21 Апрель 2020 00:31

Тренер по BMX открыл новую неделю онлайн-тренировок «Живу спортом» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В понедельник, 20 марта, прошла очередная онлайн-тренировка «Живу спортом». Ее ведущим стал тренер сборной Московской области по BMX фристайлу Олег Теряев.

В прямом эфире Instagram «Живу спортом» (@gdesport) прошло уже более 30 занятий, ведущими которых, помимо тренеров, стали известные спортсмены: Артём Ребров, Александр Легков, Роман Широков, Анна Дьяченко, Максим Афонин, Ярослав Святославский, Вероника Калинина и другие. Записи эфиров доступны на сайте живуспортом.рф и на YouTube-канале «Живу спортом».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Все больше людей оценивают своего рода уникальность и ползу проекта онлайн-тренировок «Живу спортом». Ведущими занятий здесь становятся спортсмены и тренеры совершенно различных дисциплин, начиная от футбола и баскетбола и заканчивая подводным спортом и BMX фристайлом, как сегодня. Для зрителей тренировки в прямом эфире - возможность в домашних условиях поддерживать свою форму, а для ведущих - открыть для себя совершенно новый формат проведения занятий».

Тренер сборной Московской области по BMX Олег Теряев: «К онлайн-тренировкам «Живу спортом» подключаются разные люди: спортсмены, тренеры, методисты, любители, и поэтому хочется во время эфира показать упражнения разного плана, чтобы каждый нашёл что-то для себя. В том числе, онлайн-зарядки — это прекрасный шанс найти нестандартный, неклассический комплекс упражнений. В частности, я для себя открываю новые формы отжиманий, прокачки пресса, приседаний и хочу этими знаниями делиться. В это непростое время нужно пытаться отходить от скуки и прокачивать себя и свои скиллы».

 

Прочитано 159 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru