Версия для печати
Среда, 15 Апрель 2020 19:33

Боксеры Московской области помогают жителям региона в период домашней самоизоляции Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Спортсмены и работники Федерации бокса Московской области присоединились к инициативе Федерации бокса России и ведут в регионе работу по оказанию помощи жителям в период действия режима домашней самоизоляции. В частности, они оказывают благотворительную помощь, участвуя в доставке специальных продовольственных наборов пенсионерам, ветеранам спорта, а также малоимущим и многодетным семьям.

Такие наборы включают в себя дезинфицирующие средства для очистки поверхностей, защитные маски, антисептические салфетки. Эти наборы отправляются по всей России, а желающие их получить обращаются по телефону горячей линии Федерации бокса России 8 (800) 222-55-25. В Московской области работают порядка 300 спортсменов-волонтеров, благодаря которым на сегодняшний день продовольственные наборы получили уже более 4 тысяч семей.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Хочу выразить слова благодарности подмосковным боксерам, присоединившимся к инициативе Федерации Бокса России и проявляющим сострадание и самоотверженность в такие непростые времена, которые мы все сейчас переживаем. Спортивное сообщество никогда не оставалось в стороне от подобных проблем и продолжит принимать участие в посильной помощи. Спортсмены-волонтеры активно помогают в доставке продовольственных наборов пожилым людям, малоимущим гражданам и всем тем, кто наиболее остро испытывает необходимость поддержки в период домашней самоизоляции. Примечательно, что количество желающих присоединиться к благотворительной помощи со временем только растет».

 

Прочитано 91 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru

Последнее от Евгений Глаголев