Версия для печати
Среда, 08 Апрель 2020 23:18

Очередную онлайн-тренировку на портале «Живу спортом» провёл баскетболист Александр Зуев Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

8 апреля 2020 года продолжился цикл онлайн-тренировок «Живу спортом дома». Сегодня занятие прошло под руководством игрока клуба «Гагарин» и двукратного чемпиона мира до 23 лет по баскетболу 3х3 в составе сборной России Александра Зуева.

Александр Зуев в прямом эфире в Instagram «Живу спортом» (@gdesport) провёл для всех желающих утреннюю тренировку наряду с Ярославом Святославским, Анной Дьяченко, Валерией Кобловой, Романом Широковым, Александром Легковым, Степаном Маряняном и другими известными спортсменами, которые провели аналогичные занятия ранее.

Напомним, записи тренировок «Живу спортом дома» доступны на сайте живуспортом.рф и на канале «Живу спортом» в YouTube. Цикл занятий продолжится до отмены режима самоизоляции.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Проект «Живу спортом дома», который идёт уже более двух недель, призван не просто поддержать физический тонус и укрепить здоровье, но сделать это увлекательно и разнообразно. Ежедневно в прямой эфир выходят именитые спортсмены, тренеры по совершенно различным видам спорта, от футбола до борьбы. Сегодняшнюю тренировку провёл двукратный чемпион мира до 23 лет и один из самых перспективных игроков в баскетбол 3х3 Александр Зуев. И ежедневно до отмены самоизоляционного режима этот цикл тренировочных занятий будет продолжен. Подобные тренировки как нельзя лучше доказывают то, что поддерживать себя в форме дома может быть легко и интересно».

Игрок сборной России по баскетболу 3х3 Александр Зуев: «Мои впечатления от проведения онлайн-тренировки самые положительные. Если я кому-то смог дать положительные эмоции и заряд бодрости на весь день, то я очень рад этому. В условиях карантина все находятся дома, поэтому важно поддерживать друг друга, сплачиваться и помогать. Могу сказать за себя: одному заниматься нелегко, и, бывает, лень, но когда ты не один, когда есть кто-то по ту сторону экрана, кто тебя мотивирует, хочется становиться лучше и сильнее».

 

Прочитано 133 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru

Последнее от Евгений Глаголев