Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт01102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Бокс Оперативный штаб и горячая линия Федерации бокса России будут работать в поддержку российского спорта
Вторник, 31 Март 2020 11:22

Оперативный штаб и горячая линия Федерации бокса России будут работать в поддержку российского спорта Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Федерация бокса России берет на себя инициативу и запускает оперативный штаб и горячую линию в поддержку российского спорта, который начал работать уже со вторника 31 марта во всех регионах страны. Деятельность оперативного штаба будет направлена на помощь ветеранам спорта, абсолютно всем спортсменам России, тренерам, судьям, а также ветеранам Великой Отечественной войны, пенсионерам и многодетным семьям на время ограничений, связанных с профилактикой распространения коронавирусной инфекции.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв отметил необходимость в поддержке населения в такое непростое время и заострил внимание на помощи всем отечественным спортсменам, независимо от вида спорта.

«Одним из важных направлений работы оперативного штаба Федерации бокса России будет поддержка ветеранов спорта, спортсменов и тренеров по всей России, - заявил Кремлёв. - Многим спортсменам в следующем году ехать на Олимпийские игры, и им как никому другому нужно сейчас заботиться о здоровье и поддерживать спортивную форму. Сейчас единственный эффективный способом борьбы с распространением эпидемии коронавируса является самоизоляция, поэтому многим спортсменам также будет необходима помощь в покупке еды, воды, средств дезинфекции. И Федерация бокса России постарается помочь также всем спортсменам, независимо от вида спорта. Это наш долг, только вместе мы сможем преодолеть эти трудности! »

«Каждый день число заболевших коронавирусом возрастает, поэтому сегодня настал момент, когда всему спортивному сообществу как никогда необходимо объединиться, сплотиться и протянуть руку помощи всем своим коллегам, всем спортсменам, которые оказались в условиях самоизоляции, а также тем людям, которые не могут позаботиться о себе в полной мере: ветеранам Великой Отечественной войны, пенсионерам, многодетным семьям и просто нуждающимся, максимально оградив их от возможных носителей вируса, и постараться сделать их самоизоляцию более комфортной и безопасной», - добавил Кремлёв.

Волонтеры оперативного штаба готовы бесплатно доставить одноразовые маски и дезинфекторы для рук, помочь в доставке продуктов и предметов первой необходимости, а также оказать психологическую поддержку.

Все нуждающиеся, а также люди, желающие стать волонтерами нашей программы, могут позвонить по телефону горячей линии 8 (800) 222-55-25, которая будет доступна с 10:00 мск 31 марта.

 

Прочитано 152 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru