Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Сб04072020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол В Егорьевске открылся новый футбольный манеж
Четверг, 06 Февраль 2020 17:43

В Егорьевске открылся новый футбольный манеж Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

6 февраля 2020 года в Егорьевске состоялось открытие нового футбольного манежа. В торжественной церемонии принял участие министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Под тентом сооружения расположено искусственное футбольное поле 60х30 метров с системой освещения и мини-трибунами для зрителей, а также две подогреваемые раздевалки для игроков. Размеры поля позволяют проводить на нем тренировочные занятия спортивной школы, секции по футболу, турниры в формате 7+1.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В Егорьевске появился хороший крытый спортивный комплекс, где спортивная школа круглогодично может заниматься футболом. Для этого города футбол – это не просто слово. Здесь находится училище олимпийского резерва «Мастер-Сатурн», куда стремятся попасть дети со всей страны. Я уверен, что у этих ребят теперь будет хорошее подспорье. За последние четыре года выпускниками этого училища было подписано свыше 30 профессиональных контрактов, а это является дорогой в профессиональные клубы и сборные страны. Ребята воодушевлены видом спорта, которым они занимаются, и я уверен, что после реконструкции центрального стадиона, которая запланирована на 2021-2022 годы развитие футбола в Егорьевске приобретет еще большие масштабы, чем сейчас».

 

Прочитано 133 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru