ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт19092019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Команды-участницы «Кубка Игоря Акинфеева» прибыли в Подмосковье
Среда, 21 Август 2019 12:55

Команды-участницы «Кубка Игоря Акинфеева» прибыли в Подмосковье Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Футбольные клубы, заявленные на участие в «Кубке Игоря Акинфеева» прибыли в расположение спортивных баз на территории Московской области. Турнир стартует 22 августа 2019 года.

В Коломне поселились представители «СКА» Хабаровск и «Луч» Владивосток. А на базе учебно-тренировочного центра в Кратово разместились футболисты японского «КасимаАнтлерс». Всего участие в Кубке примут 20 футбольных коллективов.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Участие в «Кубке Игоря Акинфеева» принимают профессиональные юношеские команды, и мы в Подмосковье оказываем им соответствующий прием, обеспечивая всеми необходимыми условия для комфортного проживания спортсменов. Как игры самого турнира, так и тренировки футболистов будут проходить на спортивных базах, вошедших в список наследия чемпионата мира по футболу 2018 года. Это в очередной раз доказывает, что вся инфраструктура, задействованная в прошлогоднем мундиале, находит свое применение и по его завершении. В частности, база в Кратово, где жил и тренировался КришитануРоналду со сборной Португалии на время проведения «Кубка Игоря Акинфеева» станет домом для японской «КасимыАнтлерс», а матчи турнира пройдут на футбольном поле в Бронницах, знаменитом тем, что во время чемпионата мира здесь готовилась к матчам сборная Аргентины во главе с Лионелем Месси».

 

Прочитано 21 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru