Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт01122022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Паралимпизм Елена Крутова завоевала кубок Европы по стрельбе из лука среди спортсменов с поражением ОДА
Понедельник, 19 Август 2019 15:43

Елена Крутова завоевала кубок Европы по стрельбе из лука среди спортсменов с поражением ОДА Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 17 по 18 августа в г. Висбаден (Германия) прошел финал кубка Европы по стрельбе из лука среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата. В нем приняли участие 30 спортсменов из 10 стран континента.

Спортсменка из Московской области Елена Крутовавыступала в двух упражнениях: блочный лук (шейный класс, W1) лично, а также в микст-первенстве в блочном луке (шейный класс, W1) в соревнованиях команд.

По итогам личных соревнований представительница Подмосковья стала сильнейшей и завоевала кубок Европы. В командных соревнованиях ей покорилось третье место.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Текущий сезон для Елены Крутовой без преувеличения является триумфальным. В ее активе победы на чемпионате России, чемпионате мира, к которым она теперь добавила звание обладательницы кубка Европы. Эти результаты как нельзя лучше свидетельствуют о том, что она является лучшей паралимпийскойлучницей в мире на данный момент. Желаю Елене удерживать столь высокий статус как можно дольше».

 

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru