ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн15072019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Подмосковные спортсмены завоевали два золота и бронзу в составе сборной России на II Европейских играх
Вторник, 25 Июнь 2019 08:42

Подмосковные спортсмены завоевали два золота и бронзу в составе сборной России на II Европейских играх Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

24 июня 2019 года, в четвертый соревновательный день, на IIЕвропейских играх в Минске спортсмены из Подмосковья в составе сборной России завоевали несколько наград. Среди них 2 золотых и 1 бронзовая.

 

Гимнастка Мария Толкачева стала обладательницей золота в упражнении с 5 мячами и бронзы в групповом многоборье. Маргарита Ломова в паре с Артемом Черноусовым завоевала еще одну золотую медаль в финальных соревнованиях по пулевой стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 50 метров.

Кроме того, сборная России по баскетболу 3х3, в составе которой несколько игроков подмосковных «Химок», вышла в полуфинальную стадию соревнований, где встретится с командой Польши. Ярослава Якушина встретится в четвертьфинальном боксерском поединке поборется с польской спортсменкой Каролиной Кожевской. Дзюдоист Инал Тасоев в весовой категории свыше 100 килограммов одержал верх над соперником из Азербайджана и в поединке за золотую медаль Европиады сразится с представителем Грузии Гурамом Тушишвили.

Таким образом, количество завоеванных представителями Московской области медалей увеличилось до 9, а сборная России продолжает лидировать в общем зачете с 43 медалями.

Министр физической культуры и спорта Московской областиРоман Терюшков: «Очередной соревновательный день в Минске принес подмосковным спортсменам не только успехи на предварительном этапе, но также и новые медали в финальной части соревнований сразу по нескольким дисциплинам. В медальную копилку представителей Московской области добавились два золота и бронза».

 

Прочитано 18 раз Последнее изменение Суббота, 29 Июнь 2019 12:49
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru