Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср30092020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские игры в городах Токио 2020 Спонсоры Мадрида-2020 проводят новый бизнес-форум для поддержки олимпийской заявки
Пятница, 12 Апрель 2013 20:13

Спонсоры Мадрида-2020 проводят новый бизнес-форум для поддержки олимпийской заявки Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Десять коммерческих партнёров и спонсоров Мадрида-2020 организовали новый бизнес-форум, «Empresas por Madrid», проводимый для увеличения значимости заявки города на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр-2020.

Компании «Accenture», «Cámara de Comercio e Industria de Madrid» (CEIM), «J&A Garrigues», «Gómez Acebo & Pombo Abogados», «Grupo Villar Mir» (OHL), «IFEMA» (Feria de Madrid), «La Caixa», «J C Decaux», «PricewaterhouseCoopers» и «Telefónica» будут осуществлять совместную работу и давать рекомендации городскому совету относительно разработки проектов, которые пойдут на пользу и городу, и горожанам. Мэр Мадрида Ана Ботелла поприветствовала запуск форума и пояснила, что подобная инициатива жизненно важна для поддержки международного веса города, которая одновременно улучшает жизнь горожан посредством инициатив по городскому планированию и окружающей среде.

"Испанской столице, превращающейся во всё больше и больше глобальный рынок, требуется бизнес-сектор, который сможет конкурировать с остальными городами по всему миру", сказала она. "Мы определим партнёрские программы для улучшения оказания услуг и городской инфраструктуры".

На церемонии также присутствовал президент Мадрида-2020 Алехандро Бланко, также являющийся главой НОК Испании. Он поддержал проект и сказал, что проведение Игр-2020, на которые также претендуют Токио и Стамбул – мечта городского совета.

"Бизнес-сообщество полно энтузиазма и готово к инвестициям", сказал он. "И хотя у вас нет никаких обязательств, вы демонстрируете свою приверженность к городу и веру в то, что Испания проведёт Олимпиаду в 2020 г.".

В обмен на свои услуги, компаниям, принимающим участие в форуме, будут предоставлены возможности расширить свою рекламную и коммуникационную деятельность.

МОК выберет столицу Олимпиады-2020 7 сентября на своей 125-й Сессии в Буэнос-Айресе.

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru