Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс12072020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки Буэнос-Айрес получил поддержку парламента
Пятница, 29 Март 2013 06:57

Буэнос-Айрес получил поддержку парламента

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Заявка Буэнос-Айреса на проведение Юношеских Олимпийских игр-2018 получила полную поддержку всех сторон Городского парламента.

После презентации заявочного плана аргентинской столицы, парламент абсолютным большинством проголосовал за принятие "Декларации о поддержке" заявки Буэнос-Айреса на Игры-2018.

Маурисио Макри, глава правительства города, рассказал о высоком уровне общественной поддержки заявки на Юношеские игры.

"Горожане Буэнос-Айреса выражают желание провести Юношеские Олимпийские игры в своём городе, и город продемонстрировал свои обязательства по поддержке этого желания", сказал он. "Правительство города полностью поддерживает заявку и с помощью Заявочного комитета посвятил огромное количество времени, усилий и реальных инвестиций, чтобы гарантировать соответствие плана Игр идеальному окружению для спортсменов, их тренеров и семей, поклонников Игр, СМИ, членов Олимпийской Семьи и всему спортивному сообществу. Городской парламент Буэнос-Айреса готов предоставить полную и сильную поддержку нашей заявке на проведение ЮОИ-2018".

145557068

Маурисио Макри

Франсиско Ирарразавал, заместитель министра Буэнос-Айреса по спорту и президент Заявочного комитета Буэнос-Айреса-2018, поблагодарил городской парламент за поддержку и высказался о важности предоставления гарантий.

"Осталось всего 100 дней до того, как МОК объявит столицу ЮОИ-2018, и мы хотели бы выразить свою благодарность членам Городского парламента Буэнос-Айреса за предоставления искренней поддержки нашей заявке на проведение Юношеских Олимпийских игр", сказал он. "Благодаря этой поддержке, мы полностью уверены в том, что Декларация о поддержке ставит приоритетом для города и для государства заявку на проведение ЮОИ-2018. Мы очень рады абсолютному единению и приверженности нашей заявке, которая обеспечена поддержкой на всех уровнях правительства. Всё это – объединённая попытка помочь Буэнос-Айресу завоевать право проведения ЮОИ-2018".

Столица Игр будет названа 4 июля в Лозанне. Буэнос-Айрес борется с Глазго и Медельином.

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru