ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн17062019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды На встрече с жителями Подмосковья Андрей Воробьев обсудил вопросы спорта
Четверг, 20 Декабрь 2018 17:35

На встрече с жителями Подмосковья Андрей Воробьев обсудил вопросы спорта Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

19 декабря губернатор Подмосковья Андрей Воробьев встретился с жителями региона в приемной Президента РФ в Московской области. Во встрече с гражданами принимал участие министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков. Среди прочих тем на приеме обсуждались вопросы, касающиеся спорта в регионе.

Жители Реутова обратились с просьбой обустроить скейтпарк. Губернатор ответил, что должны появиться два скейтпарка, один из которых откроется в 2019 году и будет располагаться в сквере за Домом культуры «Мир». Площадь экстрим-комплекса составит 800 квадратных метров. Второй будет введен в эксплуатацию в 2022 году.

Также в тренажерном зале спорткомплекса «Радон» в селе Шеметово Сергиево-Посадского района обновят спортивный инвентарь. Там же предусмотрены бесплатные занятия для детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также граждан льготных категорий.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев: «Это популярное место, ребята с удовольствием ходят туда заниматься. Мы обязательно обновим спортинвентарь, тренажеры будут надлежащего качества. Надеюсь, ребятам понравится».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «За 2018 год в Московской области открылись 10 скейт-парков. В следующем году мы продолжим возводить парки, один из них появится в Реутове. Также важен вопрос доступа всех категорий граждан к занятиям физкультурой и спортом. Во всех спортивных комплексах наряду с платными секциями действует акция «Добрый час», когда дети из малообеспеченных и многодетных семей и различные незащищенные группы населения могут заниматься бесплатно».

 

Прочитано 69 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru