ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн17062019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Саночники Роман Репилов и Семен Павличенко завоевали три медали на этапе Кубка мира в Лейк-Плэсиде
Понедельник, 17 Декабрь 2018 13:17

Саночники Роман Репилов и Семен Павличенко завоевали три медали на этапе Кубка мира в Лейк-Плэсиде Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

15-16 декабря в американском Лейк-Плэсиде проходил 4-й этап Кубка мира по санному спорту.

В составе сборной России выступали два саночника из Московской области. Оба они завоевали медали.

Роман Репилов стал победителем в двух дисциплинах. В субботу в заездах саней-одиночек показав результат 1:43,048 сек, он опередил ближайшего преследователя немца Йоханнеса Людвига на 0,171 секунды. Третьим стал австриец Райнхард Эггер (+0,227).

В воскресенье Роман Репилов снова стал первым, на этот раз в спринте (32,554). На второй ступеньке пьедестала расположился другой подмосковный спортсмен Семен Павличенко, отставший лишь на 0,034 секунды. Третьим стал немец Йоханнес Людвиг (32,667).

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Подмосковный саночник Роман Репилов на втором этапе Кубка мира подряд завоевывает медали. После серебра Калгари в санях-одиночках теперь он выиграл сразу два золота в Лейк-Плэсиде. Причем, в одном случае он обогнал лидера общего зачета немца Йоханнеса Людвига. Удачная серия позволяет располагаться Репилову на четвертом месте в зачете одиночников. Второй подмосковный спортсмен Семен Павличенко тоже хорошо выступил на этапе в США. После не очень удачного заезда в субботу на следующий день он уступил лишь чуть более трех сотых секунды своему партнеру по команде».

 

Прочитано 137 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru