ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс18112018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Роман Терюшков встретился с участниками юношеских Олимпийских игр
Воскресенье, 04 Ноябрь 2018 13:58

Роман Терюшков встретился с участниками юношеских Олимпийских игр Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков встретился с участниками летних юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе и другими спортсменами, вернувшимися с международных соревнований. Каждый из спортсменов получил «Благодарность министра за высокие спортивные результаты на международных и всероссийских соревнованиях». Также на встрече обсуждались перспективы развития спорта в Московской области.

 

Среди участников встречи серебряный призер юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе пятиборец Егор Громадский, спортивные акробаты Анатолий Сливков и Капитолина Хуснуллина – участники юношеской Олимпиады-2018, Карина Черевань – победительница первенства мира по самбо среди девушек. Также это рапиристы Наталья Ардентова и Александр Пивоваров, каратист Владимир Тарнакин, легкоатлетки Виктория Горлова и Ирина Болдырева.

 

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Сегодня мы отмечаем День народного единства, а именно спорт позволяет нам ощутить себя единой нацией. На каждом турнире, будь это чемпионат Европы, мира или Олимпийские игры мы всей страной болеем за сборную России. Последний пример – летняя юношеская Олимпиада в Буэнос-Айресе, на которой наша команда одержала уверенную победу. Спорт для всех нас, как национальная идея, объединяющая сила, способствующая развитию сильного государства и здорового общества. С праздником!».

 

Прочитано 27 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru