ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт18122018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Плавание Анастасия Макарова завоевала вторую золотую медаль на соревнованиях по плаванию на III летних юношеских Олимпийских Играх
Пятница, 12 Октябрь 2018 12:47

Анастасия Макарова завоевала вторую золотую медаль на соревнованиях по плаванию на III летних юношеских Олимпийских Играх Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 6 по 18 октября в Буэнос-Айресе проходят III летние юношеские Олимпийские Игры. В соревнованиях по плаванию сборную России представляет спортсменка Московской области Анастасия Макарова.

Подмосковная спортсменка в составе российской команды завоевала золотую медаль 4х100 метров вольным стилем. Результат россиянок – – 3:45.26. Второе место у команды Бразилии, третьими стали японки.

Анастасия Макарова принимает участие в соревнованиях по плаванию в числе 8 российских пловцов. Плавательная программа пройдет в парке Polideportivo Roca с 7 по 12 октября.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Анастасия Макарова уже завоевала четвёртую медаль на юношеских Олимпийских Играх, две из которых золотые. Наша спортсменка показывает феноменальные результаты на этих соревнованиях. Эта Олимпиада лишний раз доказала, что её точно ждут большие успехи и на взрослом уровне. Макарова – волевая спортсменка с сильным бойцовским характером. Именно такие и становятся чемпионами».

 

Прочитано 57 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru