Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн01032021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские игры в городах Токио 2020 Неделя высокой моды, Цирк дю Солей и Алиша Киз
Пятница, 15 Март 2013 13:58

Неделя высокой моды, Цирк дю Солей и Алиша Киз Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Турецкие дизайнеры показывают свои последние творения на Неделе высокой моды в Стамбуле всего за несколько дней до того, как в город прибудет Оценочная комиссия МОК.

Тысячи гостей прибыли на Неделю моды, что поможет усилить послание Стамбула-2020 Международному Олимпийскому комитету, что город, являющийся пятым в мире по посещаемости, приняв 11,6 млн. туристов в прошлом году, более чем готов принять Олимпийскую семью в 2020 г.

Тем временем, шоу Цирка дю Солей "Майкл Джексон" проходит во дворце спорта «Ülker Sports Arena», где планируется проводить олимпийский турнир по волейболу. Также в нём будет выступать Алиша Киз в качестве хедлайнера 20-го Фестиваля джаза в июле.

Cirque Du Soleils Michael Jackson The Immortal World Tour starts today at Istanbuls lker Sports Arena

"Неделя высокой моды в Стамбуле оживляет город и является прекрасным фоном для визита Оценочной комиссии МОК", сказал Хасан Арат, президент Стамбула-2020. "Стамбул в очередной раз стал сценой события мирового уровня. Неделя высокой моды отражает разностороннюю культуру Стамбула, равно как и творческие и новаторские таланты нашего юного поколения. Именно это мы скажем Комиссии МОК".

Alicia Keys 15031313

Алиша Киз

Уджур Эрденер, президент НОК Турции и член МОК, также поприветствовал культурные мероприятия и отметил, что они подчёркивают возможность Стамбула принимать культурные мероприятия, признанные на международном уровне.

"Возможность Стамбула привлекать мировых звёзд – ещё один знак того, что Турция как центр развлечения известна по всему миру", сказал он. "Мечта Турции – провести Олимпийские и Паралимпийские игры-2020. Во время визита Оценочной комиссии МОК мы обратим её внимание на наше прошлое, настоящие и будущее относительно нашей возможности проводить мероприятия на мировом уровне".

Вице-президент МОК, сэр Крейг Риди, прибудет в Стамбул 24 марта в качестве председателя Оценочной комиссии МОК, которая проведёт четырёхдневный осмотр города после проверки Токио и Мадрида – конкурентов города в гонке за Играми.

Мок выберет столицу Олимпиады-2020 7 сентября на своей 125-й Сессии в Буэнос-Айресе.

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru