Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт25022021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские игры в городах Токио 2020 Мадрид готовится к встрече инспекторов МОК
Вторник, 12 Март 2013 13:28

Мадрид готовится к встрече инспекторов МОК Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Мадрид-2020 начал подготовку к визиту Оценочной комиссии МОК, ярко украсив испанскую столицу.

Комиссия под руководством британца сэра Крейга Риди приедет в город 18 марта.

Городской совет Мадрида разместил плакаты на главных улицах, продвигая заявку Мадрида-2020 и второй этап волонтёрской кампании.

Madrid 2020 decoration of city 2 resize

Слоган плаката, обращённого к волонтёрам: "Нам нужна твоя любовь"

Кампания нацелена на привлечения ещё большего количества волонтёров, помимо уже 20 000 человек, выразивших готовность к содействию.

"Наша любовь – то, что объединяет нас, и вместе наша любовь сильнее, чем по одиночке", говорится в пресс-релизе Заявочного комитета и Городского совета.

Оценочная комиссия МОК завершила свой визит в Токио 7 марта и теперь направляется в Мадрид и Стамбул, четырёхдневная инспекция которого начнётся 24 марта.

Мадрид считается аутсайдером в борьбе за Игры, в основном в связи с экономическим кризисом в Испании, однако президент Заявочного комитета Алехандро Бланко призвал не списывать Мадрид со счетов раньше времени.

Alejandro Blanco at Madrid 2020 start up launch resize

Алехандро Бланко уверен, что Оценочная комиссия МОК будет впечатлена заявкой города

"Люди должны верить нам, так как наш проект очень хороший", сказал он.

Это уже третья подряд заявка Мадрида – и пятая в общем –, и Бланко считает, что Оценочная комиссия МОК в этот раз будет впечатлена достижениями города.

"Мы ожидаем прибытие Комиссии и покажем ей всё, что у нас есть", сказал он. "Пятнадцать человек знают досье и Заявочные книги каждого города-кандидата наизусть. Я уверен, что мы будем лучшими".

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru