ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн24092018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды «Победа может быть только общей» или премьера трейлера фильма «Команда мечты!
Четверг, 12 Июль 2018 14:57

«Победа может быть только общей» или премьера трейлера фильма «Команда мечты! Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В конце июня 2018 года вышел первый трейлер фильма «Команда мечты», который приурочен к празднованию 80-летия самбо в России!

https://youtu.be/k-z246Wkgqs

«Команда мечты» — это проект, созданный молодыми кинематографистами, призванный рассказать детям, родителям и молодежи о важности семейных ценностей. Именно благодаря любви и взаимовыручке юные герои одерживают первые большие победы в своей жизни.

Премьера фильма запланирована на зиму 2018 года. Жанр: детский, спортивный, семейный. Возрастная категория: 6+ (для детей, старше 6 лет). Режиссеры: Филипп Абрютин, Максим Зыков. Сценарий: Ипполита Купреянова, Ирина Чечина. Оператор: Михаил Дементьев. Композитор: Евгений Загот. Звукорежиссер: Олег Татаринов. В главных ролях: Ян Цапник, Роман Мадянов, Анна Чурина, Тагир Метшин, Ксения Золотова, Макар Абрютин, Сергей Качанов, Ксения Черноскутова, Александр Конаков.

Краткая аннотация: Потеряв работу на федеральном спортивном телеканале, знаменитый спортивный телеведущий Степан Вершинин, после неудач и отчаяния, находит свое призвание, комментируя детские спортивные соревнования.

Сергей Елисеев, президент Всероссийской федерации самбо: «Посмотрев трейлер нового фильма «Команда мечты», мне кажется, что таких фильмов сегодня у нас не хватает. Это современная кинокартина о жизни, о ситуации, которая может произойти в любой обычной семье. Мне понравилось, что это фильм про молодых ребят, которые хотят определиться в жизни, и спорт помогает им найти себя. К сожалению, у нас практически не выходит фильмов про спорт, уже не говоря о самбо. И очень приятно, что молодые режиссеры через свое творчество популяризируют наш спорт, показывая характеры юных героев. Ну и, конечно же, приятно, что в год 80-летия нашего отечественного вида спорта через данную картину авторы познакомят многих зрителей с таким прекрасным видом спорта как самбо».

Филипп Абрютин, режиссер и продюсер фильма:«В первую очередь я хочу поблагодарить всю огромную команду, которая работала над созданием фильма. Это была настоящая команда мечты, безо всяких преувеличений! С такими людьми не только хочется, но и получается снимать кино очень высокого уровня: как в художественном, так и в техническом понимании.

Команда мечты – это история не только про героя Яна Цапника, это история про тех, кто всю жизнь стремится за профессиональными достижениями, всеобщим признанием, не замечая, что главные основы простого человеческого качества всегда рядом, всегда ближе, чем кажется…

Это история про любовь и про простой путь к гармонии. И она наполнена нашей любовью к героям фильма. Уверен, что зритель ее почувствует и ему понравится картина».

 

Прочитано 747 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru