Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс18042021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки Нью-Дели проведёт финал Мировой Лиги и Кубок мира среди юниоров
Воскресенье, 10 Март 2013 15:08

Нью-Дели проведёт финал Мировой Лиги и Кубок мира среди юниоров

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Нью-Дели проведёт два из ближайших турнира, проводимых Международной федерацией хоккея на траве (FIH): финал Мировой Лиги и Кубок мира среди юниоров.

Кубок мира среди юниоров, который пройдёт с 6 по 15 декабря, проводится раз в четыре года. В нём примут участие лучшие 16 мужских команд со всего мира: Индия, Аргентина, Бельгия, Канада, Англия, Испания, Египет, Франция, Германия, Корея, Малайзия, Нидерланды, Новая Зеландия, Пакистан и ЮАР.

Финалы Мировой Лиги будут проведены с 10 по 18 января 2014 г., при этом полуфинальные игры пройдут в Нидерландах и Малайзии в июне.

Indian team during National Anthom resize

"Я не могу назвать лучшего места проведения финалов Мировой Лиги, чем Индия", сказал президент FIH Леандро Негре. "Этим турниром мы обеспечиваем будущее хоккея на траве в этой стране, обладающей одними из богатейших традиций в этом виде спорта. Несомненно, турнир будет очень интересен".

Титульным спонсором обоих турниров стал индийский производитель мотоциклов и скутеров «Hero MotoCorp».

"Кубок мира среди юниоров является одним из драгоценных камней, украшающих наш спортивный календарь", добавил Негре.

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru