ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб23062018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Волонтеры «Живу спортом» посетили открытую тренировку сборной Франции
Вторник, 12 Июнь 2018 22:38

Волонтеры «Живу спортом» посетили открытую тренировку сборной Франции Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня, 12 июня, волонтеры «Живу спортом» посетили открытую тренировку сборной Франции, которая прошла на стадионе «Глебовец» в поселке Глебовский Истринского района.

Как известно, ни одно спортивное мероприятие в Подмосковье не проходит без помощи волонтеров «Живу Спортом». За месяц до чемпионата мира по футболу-2018 был объявлен конкурс среди добровольцев, по итогам которого лучшие из них вошли в специальный корпус городских волонтеров. Добровольцы такого уровня принимают непосредственное участие в организации открытых тренировок национальных сборных. В их зову ответственности входит создание комфортных условий, как для членов футбольных команд, так и для зрителей и журналистов. Всего при проведении мундиаля в Московской области будут задействованы 740 человек. Каждый из этих волонтёров прошёл обучение на базе учебной программы Оргкомитета «Россия-2018».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Сегодня в Истре прошла открытая тренировка одной из лучших футбольных команд мира - сборной Франции. Посетить это мероприятие также смогли только лучшие из лучших. На протяжении последнего месяца волонтеры «Живу Спортом» доказывали значимость своего присутствия здесь в помощи и организации спортивных мероприятий, проводимых на территории Подмосковья . В итоге, 20 волонтеров Истринского района, которые смогли проявить себя наиболее достойно, получили свои билеты. Конечно, это незабываемая тренировка, которую, я уверен, они запомнят на всю жизнь».

 

Прочитано 18 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru