ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб23062018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды ВФЛА наградила президента Федерации легкой атлетики Московской области Артура Карамяна «Золотой шиповкой»
Суббота, 09 Июнь 2018 18:48

ВФЛА наградила президента Федерации легкой атлетики Московской области Артура Карамяна «Золотой шиповкой» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Руководство Всероссийской федерации легкой атлетики отметило достижения сборной команды Московской области на прошедшем в Смоленске командном чемпионате России и чемпионате и первенстве России по эстафетному бегу. На этих стартах сборная региона заняла первое командное место, завоевав в общей сложности 16 медалей – четыре золотых, восемь серебряных и четыре бронзовых.

По итогам соревнований, руководством Всероссийской федерации легкой атлетики было принято решение о представлении к награде главного тренера по легкой атлетике Центра спортивной подготовки по олимпийским видам спорта Московской области и президента Федерации легкой атлетики региона Артура Карамяна. Специалисту вручили «Золотую шиповку». Награждали Артура Карамяна исполнительный директор Всероссийской федерации легкой атлетики Александр Паркин и спортивный директор Всероссийской федерации легкой атлетики Андрей Крупорушников.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «То, что заслуги подмосковных специалистов отмечаются Всероссийской федерацией легкой атлетики, говорит о правильном векторе нашей работы. Артур Робертович Карамян качественно и профессионально выполняет свою работу. Как правило, такой подход к делу заметен и другим людям, что мы и видим в случае с награждением Карамяна «Золотой шиповкой». Легкая атлетика Подмосковья в надежных руках. Желаю Артуру Робертовичу не останавливаться на достигнутом и продолжать в том же духе!».

 

Прочитано 28 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru