ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Ср21022018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Паралимпизм «Феникс» победил на международном фестивале
Понедельник, 12 Февраль 2018 13:14

«Феникс» победил на международном фестивале Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Мальмё проходит крупный международный фестиваль паралимпийских видов спорта «MalmoOpenTheParasportGames 2018».

В соревнованиях в 15 дисциплинах адаптивного спорта участвуют более 2000 спортсменов из 20 стран мира.

Для участия в соревнованиях по следж-хоккею была приглашена подмосковная команда «Феникс». Всего в этой паралимпийской дисциплине приняли участие 7 команд из 6 стран.

Наши хоккеисты одержали уверенные победы во всех матчах, обыграв в финале команду из Словакии «Bencanto» со счетом 8:1. Всего за турнир «Феникс» забросил 28 шайб, при одной пропущенной, Станислав Павлов признан лучшим защитником, а Василий Пименов лучшим нападающим.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Феникс» в очередной раз доказал, что является одной из самых сильных команд не только в России, но и в мире. Подмосковные хоккеисты регулярно радуют своих болельщиков яркими поединками. Следж-хоккей в нашем регионе является одним из приоритетных видов спорта, и мы продолжим уделять ему серьезное внимание. Очередная победа подмосковного клуба – подтверждение превосходства наших спортсменов. Именно поэтому их устраняют, как самых главных конкурентов. Такой же результат был бы вполне ожидаемым и на Паралимпиаде в Корее. На фоне отстранения команды – это вполне очевидно».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru