Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс18042021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки FISU объявила о соглашении с Tissot
Среда, 20 Февраль 2013 00:00

FISU объявила о соглашении с Tissot

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Международная федерация университетского спорта (FISU) объявила о долгосрочном соглашении с компанией «Tissot», по которому швейцарский производитель часов становится Официальным хронометристом на летних и зимних Универсиадах.

Сотрудничество начнётся в этом году, когда «Tissot» обеспечит хронометраж, подсчёт очков и результатов и на летней Универсиаде в Казани в июле, и на зимней Универсиаде в Трентино в декабре.

"Мы рады приветствовать «Tissot» в качестве нашего Официального хронометриста", сказал генеральный секретарь и исполнительный директор FISU Эрик Сейнтронд. "Хронометраж и подсчёт очков в спорте требуют абсолютной точности, и «Tissot» - лучшие среди спортивных хронометристов. Студенты-спортсмены стремятся достичь «Мастерства ума и тела» - наши партнёры будут рядом, измеряя их выступление".

7e0hs0gl resize

Подписание соглашения

Франсуа Тибо, президент «Tissot», сказал: "Мы очень рады поделиться нашим доказанным опытом в точном хронометраже с Универсиадами этого года, на которых будет представлено много дисциплин в различных соревнованиях. Мы уже выполняли эти задачи на двух предыдущих летних Универсиадах, однако в 2013-м году мы впервые стали Официальным хронометристом и Партнёром зимней Универсиады. Мы с уверенностью смотрим вперёд и обеспечиваем лучших спортсменов завтрашнего дня бескомпромиссной честностью посредством наших решений по хронометражу мирового уровня".

Глава Оргкомитета Казани-2013 Владимир Леонов сказал, что эта летняя Универсиада станет самой крупной за всю историю. В общей сложности в Татарстан приедут 13 500 спортсменов и официальных лиц из 170 стран, а также 1 500 журналистов и 20 000 волонтёров.

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru