Версия для печати
Четверг, 29 Декабрь 2016 22:42

Хоккейный клуб «Торнадо» получил новый автобус Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

29 декабря в Красногорске прошла открытая тренировка команды «Атланты», выступающей в Молодежной хоккейной лиге. На стадионе «Зоркий» ребята покатались под открытым небом в стиле матча «Зимняя классика».

Гостями на открытой тренировке стали министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, глава Красногорского муниципального района Михаил Сапунов и игроки женской хоккейной команды «Торнадо». Сразу же после окончания тренировки прошла церемония вручения игрокам хоккейного клуба «Торнадо» нового автобуса.

Напомним, 25 апреля, после победы «Торнадо» на чемпионате России по хоккею среди женских команд, состоялась встреча Губернатора Московской области Андрея Воробьева с командой. Тогда девушки и обратились к главе региона с просьбой помочь в приобретении нового автобуса для выездных игр и тренировочных сборов.

По поручению Губернатора министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков вручил команде новый, комфортабельный автобус марки Scania. Оригинальный цвет кузова автобуса – белый, но Министерство спорта совместно с «Хоккейным центром Московской области» произвели брендирование транспортного средства, и теперь подмосковная команда имеет свое, узнаваемое средство передвижения.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «По поручению главы региона Андрея Юрьевича Воробьева сегодня ключи от нового автобуса переданы капитану нашей женской хоккейной команды «Торнадо». Девушки, безусловно, заслужили такой подарок. Сейчас они являются действующими чемпионами страны и уверенно двигаются в новом сезоне. Уверен, собственное транспортное средство поможет им с комфортом выезжать на соревнования и тренировочные сборы. Автобус оформлен символикой клуба, поэтому наша команда будет узнаваема на дорогах. Это поднимет их боевой дух и поможет добиваться новых побед».

 

 

Последнее изменение Четверг, 29 Декабрь 2016 23:07
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru

Последнее от Евгений Ратнер

Галерея изображений

joomlamodniyportal.ru