Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт22102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей «Атланты» провели первый домашний матч в Мытищах
Суббота, 17 Сентябрь 2016 11:53

«Атланты» провели первый домашний матч в Мытищах Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

15 сентября на льду Арены «Мытищи» прошло торжественное открытие «домашних» игр подмосковной команды «Атланты» в рамках сезона Молодежной хоккейной лиги. Старт сезона состоялся еще в начале сентября, однако первую игру на своей площадке спортсмены Московской области провели только сейчас.

На матче-открытии присутствовали министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков и первый вице-президент Федерации хоккея Московской области Олег Козин. Почетные гости провели церемонию вбрасывания шайбы и пожелали удачи спортсменам. Свою первую домашнюю встречу «Атланты» провели с командой «Алмаз» из Череповца. На матч «Атланты» - «Алмаз» пришло около тысячи любителей хоккея.

Игра была очень напряженной. Счет открыли гости, забросив шайбу во втором периоде, но желто-синие быстро сравняли показатели на табло. Обе команды постоянно создавали «опасные» ситуации у ворот соперника, но хоккеистам «Алмаза» удалось реализовать больше моментов. Результат встречи 2:4. Сегодня в 19.30 команды вновь встретятся и продолжат выяснять отношения.

С победой можно поздравить другую подмосковную хоккейную команду, играющую в Молодежной хоккейной лиге. «Русские Витязи» (Чехов) встретились с «Крыльями Советов» (Москва). Здесь наши спортсмены смогли реализовать большинство своих атак и вырвать победу и соперника. Результат встречи – 4:1 в пользу Московской области.

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru