Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс12072020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Подмосковье пройдут международные соревнования по экстремальным видам спорта
Среда, 17 Август 2016 18:53

В Подмосковье пройдут международные соревнования по экстремальным видам спорта

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 18-21 августа в Московской области пройдут первые в России международные соревнования по экстремальным видам спорта - Русский экстремальный вызов/Russian X-Challenge. Соревнования пройдут на 9 площадках парка «Патриот» и состоятся в 20 летних экстремальных дисциплинах: автоспорт - багги; мотоспорт - фристайл, лучший трюк, скорость и стиль, прыжок в высоту; ролики - парк и верт; скейтборд - парк, стрит, бигэйр, верт, верт лучший трюк; велосипеды - биг эйр, верт, парк, земляной трек; самокат - парк; паркур; воркаут; киберспорт.

Участие в турнире примут более 350 спортсменов из России, Англии, Ирландии, Германии, Франции, Италии, Испании, Бельгии, Швейцарии, Чехии, Швеции, Норвегии, Финляндии, Австралии, Японии, Бразилии, Аргентины, США, Латвии, Литвы, Эстонии.

Гостями мероприятия станут американский скейтбордист, звезда ТВ-шоу, персонаж компьютерных игр и благотворитель Райан Шеклер, сильнейший FMX-райдер России Алексей Колесников и другие.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Russian X-Challenge – это крупнейшие соревнования не только в Подмосковье, но и во всей стране. Экстремальные виды спорта набирают огромную популярность среди молодежи. Разнообразие этих видов спорта позволяет привлекать в них всё большее количество участников.Помимо спортивной составляющей для участников соревнований это и прекрасный способ провести выходные для зрителей».

 

 

Прочитано 477 раз Последнее изменение Среда, 17 Август 2016 20:17
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru