ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт25062019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Решение об Олимпийском Стадионе почти принято
Пятница, 08 Февраль 2013 00:00

Решение об Олимпийском Стадионе почти принято

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Официальное объявление о том, что «West Ham United» перейдёт на Олимпийский Стадион, ожидается до конца февраля. Об этом сообщил вице-президент клуба Каррен Брейди.

19 февраля – пока что обозначена эта дата при условии, что все юридические детали будут улажены между «West Ham» и Лондонской корпорацией развития наследия под председательством мэра города Бориса Джонсона, ответственного за инфраструктуру Олимпийского парка, используемую на Олимпиаде-2012.

"Мне сказали, что объявление о переходе состоится через три недели", сказал Брейди. "Я настроен более чем позитивно, чем когда либо, учитывая, что мы сможем получить стадион мирового уровня".

«West Ham» стал предпочитаемым владельцем стадиона стоимостью $691 млн. в декабре.

Среди вопросов, обсуждаемых клубом с Корпорацией, присутствуют окончательные характеристики изменений Стадиона и сопутствующей инфраструктуры. Преобразование Стадиона из его текущего состояния в арену вместимостью 60 000 зрителей с возможностью проведения соревнований мирового уровня по футболу и лёгкой атлетике будет стоить от $209 до $322 млн.

Прочитано 1391 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru