Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс18042021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей «Невское» - партнер ХК СКА
Понедельник, 24 Август 2015 17:34

«Невское» - партнер ХК СКА Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Петербургский бренд «Невское» продолжит сотрудничество с хоккейным клубом СКА в статусе официального партнера на сезон 2015/16.

Одни из самых успешных петербургских брендов - «Невское» и СКА – продолжают совместную работу в стремлении развить, популяризировать спорт и хоккей в стране, сделать его доступнее для болельщиков, продвигая принципы ответственного и культурного потребления пива и поддержки любимых игроков. Сотрудничество армейцев с Невы и бренда «Невское» началось в прошлом сезоне 2014/2015, который стал победным для СКА. Петербургский бренд «Невское» в сезоне 2015/2016 продолжит реализацию совместных проектов с хоккейным клубом СКА в статусе официального партнера, чтобы поддержать «армейцев» в предстоящей чемпионской гонке.

Вместе с новым статусом партнера главный петербургский пивной бренд сохранил права на размещение своего логотипа на бортах на «домашних» матчах «армейцев», проводимых в Ледовом дворце в рамках Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Чемпионата России по хоккею сезона 2015-2016 годов, в «бегущей строке» на светодиодной панели во время проведения  матчей, а также на размещение материалов в журнале «Звезда «СКА».

Чтобы разделить радость с фанатами хоккея от старта нового сезона и продолжения партнерства, с 1 сентября 2015 года будет запущена новая промо-кампания «НЕВСКОЕ, СКА, ПОБЕДА!». Уже в начале осени поклонники хоккея смогут приобрести промо-банки пива «Невское» с изображением великолепной пятёрки и звездного голкипера СКА: нападающих Ильи Ковальчука, Евгения Дадонова и Вадима Шипачёва, защитников Максима Чудинова и Антона Белова и вратаря Микко Коскинена. Об этом расскажут и видеоролики бренда «Невское», которые появятся в эфире во время трансляций матчей петербургского клуба.

В рамках промо-акции для настоящих поклонников хоккея «Невское» приготовило множество подарков: бокалы с изображение любимых хоккеистов и фирменные призы от СКА.Получить их может любой совершеннолетний участник, зарегистрировав коды с промо-банок пива «Невское» на сайте www.nevskoe.ruили раскрыв свой творческий потенциал в фотоконкурсе, победители которого получат фирменный шарф от ХК СКА.

Максим Лазаренко, вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика»: «Не только мы, но и, надеюсь, болельщики рады продолжению сотрудничества двух коренных петербуржцев – хоккейной команды СКА и бренда «Невское». В прошлом году СКА впервые в своей истории завоевал главный трофей КХЛ. Мы рады, что оказались причастны к этой победе, поддерживая хоккейный клуб. Надеюсь, что команда сможет порадовать своих фанатов и в этом году и оставить Кубок Гагарина в Санкт-Петербурге еще надолго».

Роман Ротенберг, вице-президент ХК СКА: «Продолжение сотрудничества двух значимых петербургских брендов – важное и приятное событие для нашего клуба. Здорово, что одна из крупнейших городских компаний обратила внимание на наш вид спорта и оказывает ему активную поддержку. В прошлом сезоне, объявляя о партнерстве с компанией «Балтика», мы не сомневались в том, что этот проект будет удачным. Сейчас в нашем общем активе есть победа в Кубке Гагарина, и в новый сезон мы также вступаем вместе с «Невским». Как и СКА, «Невское» давно можно считать одним из символов Петербурга, и образы игроков СКА на баночном пиве как нельзя лучше подчеркивают связь наших брендов с городом. В новом сезоне мы продолжим работать в тандеме с брендом «Невское» и постараемся добиться не менее позитивных как спортивных, так и коммерческих результатов.

Стоит отметить, что поддержка спорта – одно из ключевых направлений социальной политики компании «Балтика» и её брендов, которые поддерживают спортивные лиги и клубы на всех уровнях, стремятся развивать и продвигать культуру ответственного потребления пива среди болельщиков. Бренд «Невское» поддерживает хоккейный клуб СКА с конца 2014 года.

***

Пиво «Невское» – премиальный бренд, который бережно хранит лучшие традиции петербургского пивоварения с 1872 года – с момента основания легендарного завода «Вена». Под брендом «Невское» на сегодняшний день выпускается 4 сорта: «Классическое», «Светлое», «Живое» и «Оригинальное». Бренд «Невское» является лидером премиального сегмента в Санкт-Петербурге (по данным ритейл-аудита Nielsen, сентябрь 2014г). «Невское»неоднократнозавоевывалонаградынаразличныхроссийскихимеждународныхконкурсах, такихкакBrewing Industry International Awards 1996, Australian International Beer Awards 2007, Australian International Beer Awards 2008, Monde Selection-2009 и Superior Taste Award 2009.

Хоккейный клуб СКА — представитель Санкт-Петербурга в КХЛ. Основан 11 декабря 1946 года. Двукратный бронзовый призёр чемпионатов СССР: 1970/71, 1986/87,бронзовый призёр КХЛ сезона 2012/13, обладатель Кубка Континента сезона КХЛ 2012/2013. С сезона 2008/2009 выступает в КХЛ в дивизионе Боброва. По итогам сезона 2013/2014 стал самым посещаемым клубом КХЛ и третьим по посещаемости хоккейным клубом Европы.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru